La nostra filosofia
Al Barone presso il Castello del Buonconsiglio e alla Caffetteria del Castel Beseno sono offerti piatti realizzati presso le cucine della cooperativa sociale Samuele. Qui l’attenzione alla qualità delle materie prime e la ricerca di ricette particolari si fonde insieme alla creazione di un contesto dove gli utenti si possono mettere in gioco ed apprendere pre-requisiti lavorativi. Sostenibilità ambientale che va di pari passo alla sostenibilità sociale quindi, in pieno rispetto dell’Agenda di Sviluppo Sostenibile 2030 che ci chiama tutti e tutte ad impegnarci affinchè, davvero, “nessuno rimanga escluso”. In questo senso anche noi di Forchetta & Rastrello siamo impegnati a realizzare inclusione sociale e a contribuire alla sostenibilità ambientale scegliendo materie prime biologiche, spesso a kmzero e a basso impatto ambientale. In aggiunta al nostro impegno ambientale e sociale, la cura e la passione dei nostri operatori mette al primo posto la qualità da offrire ai clienti che ci raggiungono nei nostri due bar e ristoranti.
Km 0
Genuinità
Cura
Passione
Biologico
Autonomia
![Un buffet organizzato dalla cooperativa Forchetta e Rastrello presso il Barone, caffetteria del Castello del Buonconsiglio a Trento](https://forchettaerastrello.it/wp-content/uploads/2021/06/catering-barone-castello-1024x648.jpg)
Attività ristorazione
Come cooperativa sociale di solidarietà gestiamo due bar caffetterie all’interno del Castello del Buonconsiglio in centro a Trento e all’interno di Castel Beseno presso Besenello. Scoprili seguendo i link a fianco!